韩国-延边-俄罗斯跨国旅游线路投入运营!实现从一眼望三国向一团游三国转变!

浙江都市 2019-10-29

韩国-延边-俄罗斯

跨国旅游线路投入运营

终于实现

一眼望三国向一团游三国转变?

1月12日,14名韩国釜山游客乘坐BX337航班抵达延吉朝阳川国际机场,开始了他们4晚5天的韩国-延边-俄罗斯跨国之旅。此次行程为第1天到达延吉住1晚,第2天前往长白山,晚上返回延吉,第3天游玩龙井、图们等州内旅游景点后飞往俄罗斯符拉迪沃斯托克,第4天全天感受俄罗斯风情,第5天从符拉迪沃斯托克直接返回韩国釜山。



韩国游客许仁俊表示,韩国人普遍都想到长白山看一看,欣赏美景,听听故事。这次的行程不仅有长白山,还有俄罗斯风情,感觉很吸引人。相信这个线路被更多韩国人知道后,会受到很大的欢迎。



目前,该团由延边华商旅行社和延边假日国际旅行社共同操作,延边假日国际旅行社总经理徐仁淑介绍,经过7个月的策划包装,在政府及延吉机场等多部门协调配合下,韩国-延边-俄罗斯跨国旅游线路于2018年12月末正式推向市场,截至2019年1月12日,此团型已经发出3团,每周1团。



延吉机场公司总经理姜英民表示,近年来,延吉朝阳川国际机场在地方政府和吉林机场集团的大力支持下,借助延边的区位和地域优势,制定了“西进东出、强南扩北、重外优内、经主联辅”的航线开发战略和“东南跨海登岛、西北开门踏草、中原经停落脚、延长通白三角”的航线开发具体目标,逐步将延吉机场打造成面向东北亚(环日本海)区域门户机场。



在航线开发过程中与韩国、俄罗斯等旅游和航空部门紧密联系,开发航线、加密航班,缔结姊妹机场等。目前,延吉机场累计开通首尔、釜山、清州、大邱、济州、襄阳、符拉迪沃斯托克、平壤、务安、大阪10条国际航线;中国台北1条地区航线;通达北京、上海、广州、郑州、重庆、宁波等国内17个热点城市。这些航线的开通让延吉机场的航线网络布局更具优势,实现与环日本海国家的全部通航,将延吉机场打造成面向东北亚(环日本海)区域门户机场的发展定位正在实现。



随着东北亚国际旅游合作的不断升温,延吉机场开始由航线开发向航班营销转变,探索与地方政府合作开发“航空+旅游”融合发展模式。通过五个“双”来促进目标实现——双支联盟、双基互补、双量同增、双场共赢及双翼齐飞,双翼齐飞的内容包含推动跨境旅游,逐渐实现“从一眼望三国到一团游三国”的转变。



如今韩国-延边-俄罗斯跨国旅游线路的成功运营,实现了延边“一团游三国”的设想,利用延吉朝阳川国际机场环日本海的航线资源优势,为延边成为东北亚旅游集散中心奠定了良好基础。未来,在多方努力运作下,将在韩国多个城市推出旅游线路,增加客源。



延边、韩国、俄罗斯三地游客均可从本地起始,进行三点环绕旅行,形成东北亚三国跨国旅游圈。经过旅游圈的不断扩大和知名度的不断提高,延边“旅游兴州”战略的成功指日可待。

延吉几十年巨变?|?延边好人?|?延边不欢迎你

冬季的延吉

国内旅行?|?2019假期安排?|?生孩子有补助

东北话试题?|?延边美食大盘点

于记烤串?|?辣财神?|?无所谓水果铺

金鲜生酒馆?|?小不点串店