【集团动态】伊金霍洛旗旅游产业投资集团有限公司召开2018年终总结暨表彰大会

西部热线 2019-10-29

? ? ? ?1月18日下午,伊金霍洛旗旅游产业投资集团有限公司召开2018年终总结暨表彰大会。旅投集团党支部书记、董事长高君、董事长助理王晶、徐平、安定邦,各部门负责人以及旅投集团全体员工参加了此次大会,会议由集团董事长助理王晶主持。

? ? ? 集团党支部书记、董事长高君在大会上作《2018年度工作总结》。肯定了2018年的工作成绩,同时对2019年工作做了安排部署。集团各部门、子公司负责人分别汇报了2018年的工作。

图:党支部书记、董事长高君作2018年度工作总结


? ? ? 随后,集团为荣获2018年度优秀部门负责人、优秀工作者等颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。

图:优秀部门负责人与董事长合影

图:优秀工作者与董事长助理合影

图:优秀工作者与董事长合影

图:优秀工作者代表发言


? ? ? 会上高君董事长强调,2019年任务更加艰巨,全体干部职工一定要高度重视,改进提升,按照集团公司的经营理念“团结、创新、高效、共赢”着力发挥旅游产业的主体作用,全面完成各项工作任务,彰显旅投人的风采。

图:党支部书记、董事长高君作2018年度工作总结

?图:孟广军

编辑:贺岚